Kronologi Gadis 11 Tahun Diperkosa Teman yang Baru Dikenalnya 4 Bulan, Awalnya Dijemput 3 Pelaku

Kronologi Gadis 11 Tahun Diperkosa Teman yang Baru Dikenalnya 4 Bulan, Awalnya Dijemput 3 Pelaku
Sumber : Tribunnews

Trendingtopic – Gadis 11 Tahun Diperkosa Teman yang Baru Dikenalnya 4 Bulan. Seorang gadis berusia 11 tahun baru saja mengalami kekerasan seksual. Melansir World of Buzz, Sabtu (15/9/2018), gadis tersebut diperkosa empat pemuda di sebuah rumah di Taman Bersatu, Arau, Perlis Malaysia.

Dilaporkan Berita Harian, Kepala Kepolisian Arau Nanda Maarof mengatakan, orangtua korban mengetahui hal tersebut usai guru putrinya memberi tahu mereka. Mereka pun melaporkan kejadian tersebut ke kantor polisi.

“Insiden itu terjadi pada 2 September 2018, sekitar pukul 02.30 pagi waktu setempat. Korban meninggalkan rumahnya di Felda Chuping dan pergi bersama tiga pelaku yang berusia 15 hingga 20 tahun,” katanya.

Nanda mengungkapkan korban dan pelaku berteman sejak Mei 2018. Korban dan 3 pelaku mengendarai dua sepeda motor ke sebuah rumah di Taman Bersatu, Arau.Di rumah tersebut ternyata pelaku lainnya yang berusia 15 tahun telah menunggunya.

Di rumah itulah, korban diperkosa. Usai melakukan perbuatan bejatnya, pelaku mengantar korban kembali ke rumah pada pagi hari. Korban awalnya berniat merahasiakan pemerkosaan yang dialami hingga kemudian dia menceritakan hal tersebut pada gurunya. Para pelaku kini telah ditahan dan diselidiki.

Atas perbuatannya, para pelaku terancam hukuman 10 tahun dan maksimal 30 tahun penjara berdasarkan Bagian 375 B Undang-undang Hukum Pidana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *